Chucrute é uma comida Alemã. Eisbein: Com o nome em alemão, poucas pessoas sabem que o Eisbein não é nada além do Joelho de Porco, que pode ser servido frito ou assado. É feito com diversas especiarias, e costuma vir acompanhado de chucrute. Bratkartoffeln: O tradicional cozido de batatas é feito com alguns outros ingredientes em uma frigideira, como cebola, bacon, toucinho, alho, sal, entre outros. Boulette: É um prato tradicional em diversos países do mundo, e a Alemanha é um deles. São “bolinhos” feitos com massa, podendo ser doces ou salgados. Sua versão recheada mais conhecida no país leva carne ou fígado. ATUALIZAÇÃO: Leiam o comentário da Carolina para maiores informações sobre estes pratos. Schlachtplatte: Como vocês podem notar, o porco é um alimento muito utilizado na culinária alemã. O Schlachtplatte: é mais um prato que é feito com carne de porco, no caso, a barriga. Além disso, é acompanhado por chucrute e batata.
chucrute: Talvez a comida mais popular alemã “de nome” aqui no Brasil, o chucrute não é nada mais do que uma conserva de repolho fermentado. Como ocorre com receitas muito populares, há diversas maneiras de preparo, e muitos vezes é servido como acompanhamento de um prato principal. Eisbem: Com o nome em alemão, poucas pessoas sabem que o Eisbein não é nada além do Joelho de Porco, que pode ser servido frito ou assado. É feito com diversas especiarias, e costuma vir acompanhado de chucrute. Bratkartoffeln: O tradicional cozido de batatas é feito com alguns outros ingredientes em uma frigideira, como cebola, bacon, toucinho, alho, sal, entre outros. Schlachtplatte:Como vocês podem notar, o porco é um alimento muito utilizado na culinária alemã. O Schlachtplatte é mais um prato que é feito com carne de porco, no caso, a barriga. Além disso, é acompanhado por chucrute e batata.
Schwarzwalder Kirschtorte (Bolos , e tortas feitos com frutas frescas). Kartoffelpuffer (Estes são rasas panquecas fritas feitas de batata ralada ou em pó misturado com farinha, ovo, cebola e temperos). Carolina Vieira
adair e erique comidas tipicas alemanha no brasil
ResponderExcluirnome:matheus guilherme p. machado
ResponderExcluirMarreco Recheado
Repolho Roxo
Chucrute
adair e erique comidas tipicas da alemanha no brasil
ResponderExcluirmareco chogrute repolho roxo nome;gabriel de lima
ResponderExcluirChucrute, Grütze Rote (Pudim de frutas vermelhas, popular na região norte). Vitória da Silva Dias
ResponderExcluirChucrute é uma comida Alemã.
ResponderExcluirEisbein: Com o nome em alemão, poucas pessoas sabem que o Eisbein não é nada além do Joelho de Porco, que pode ser servido frito ou assado. É feito com diversas especiarias, e costuma vir acompanhado de chucrute.
Bratkartoffeln: O tradicional cozido de batatas é feito com alguns outros ingredientes em uma frigideira, como cebola, bacon, toucinho, alho, sal, entre outros.
Boulette: É um prato tradicional em diversos países do mundo, e a Alemanha é um deles. São “bolinhos” feitos com massa, podendo ser doces ou salgados. Sua versão recheada mais conhecida no país leva carne ou fígado. ATUALIZAÇÃO: Leiam o comentário da Carolina para maiores informações sobre estes pratos.
Schlachtplatte: Como vocês podem notar, o porco é um alimento muito utilizado na culinária alemã.
O Schlachtplatte: é mais um prato que é feito com carne de porco, no caso, a barriga. Além disso, é acompanhado por chucrute e batata.
ALUNO: Hueslei Ant. Turma:85
Jackson G da Silva: strudel de maça,pudin de frutas vermelhas costela de vitela
ResponderExcluirleomar :comidas tipicas que esta na nossa mesa strudel de maça,
ResponderExcluirchucrute: Talvez a comida mais popular alemã “de nome” aqui no Brasil, o chucrute não é nada mais do que uma conserva de repolho fermentado. Como ocorre com receitas muito populares, há diversas maneiras de preparo, e muitos vezes é servido como acompanhamento de um prato principal.
ResponderExcluirEisbem: Com o nome em alemão, poucas pessoas sabem que o Eisbein não é nada além do Joelho de Porco, que pode ser servido frito ou assado. É feito com diversas especiarias, e costuma vir acompanhado de chucrute.
Bratkartoffeln: O tradicional cozido de batatas é feito com alguns outros ingredientes em uma frigideira, como cebola, bacon, toucinho, alho, sal, entre outros.
Schlachtplatte:Como vocês podem notar, o porco é um alimento muito utilizado na culinária alemã. O Schlachtplatte é mais um prato que é feito com carne de porco, no caso, a barriga. Além disso, é acompanhado por chucrute e batata.
nome: Damaris alice galdino costa
Schwarzwalder Kirschtorte (Bolos , e tortas feitos com frutas frescas).
ResponderExcluirKartoffelpuffer (Estes são rasas panquecas fritas feitas de batata ralada ou em pó misturado com farinha, ovo, cebola e temperos).
Carolina Vieira
comidas tipicas da alemanha adotadas pelos brasileiros : , chucrute ,eisbein entre outros...
ResponderExcluircamila
nome:claudio cumida alemas
ResponderExcluirchucrute comida alema
eisbeinx
brathartaffeln
bauletta
sellchtplatte
semmelknodel
pizza
ResponderExcluirnome:Luana P. Da Silva,Calita
ResponderExcluireintopf,kasespatzle,karloffelpeffer.
Gabriel Farias Ribeiro: Os pratos tipicos da alemãs são chucrute,eisbeim,bratkartoffelm,schlachplette,semmelknodel.
ResponderExcluirmarcos queroz os pratos tipicos da alemã sao chucrute,eisbeim,bratkartoffelm,schlachtplatte,semmelknodel
ResponderExcluirGabriel Farias Ribeiro: Os pratos tipicos da alemãs são chucrute,eisbeim,bratkartoffelm,schlachplette,semmelknodel.
ResponderExcluirLucas Mateus:os pratos tipicos da alamanha são chucrute (sauerkraut),eisbein,bratkartoffeln,boulette,Schlachtplatte e Semmelknödel.
ResponderExcluirchucrute(sauerkraut),eisbein.são comidas conhecidas das familhas brasileiras.
ResponderExcluirnathielly.
Nome:Miriam pereira Haverroth,Graziele Rocha da Silva
ResponderExcluirComidas tipicas da alemanha trazidas pelos europeus para o Brasil:
-Salada de repolho agridoce
-Galinha com klosse.
-Windbeutel (sonhos) de chocolate.